省质监局副局长贾国印同志到濮阳调研河南省食用菌及制品质量监督检测中心和国家级家具检测中心建设情况
作者: 来源: 时间: 2018-07-05 浏览: 人次

2018年7月4日,省质监局副局长贾国印一行,到濮阳调研河南省食用菌及制品质量监督检测中心和国家级家具检测中心建设情况。

贾国印一行先后到河南龙丰实业有限公司、马庄桥镇赵家村食用菌种植基地、清丰县国际家具博览交易中心和单拐革命旧址参观调研,市质监局党组书记、局长管红光、县政府县长刘兵、副县长韩晓东等领导和县工商质监局领导陪同调研。

刘兵县长向调研组介绍了清丰县食用菌产业发展情况和河南省食用菌及制品质量检验检测中心(清丰)建设情况以及国家级家具检测中心的申报准备工作,并表示县委、县政府高度重视筹建河南省食用菌及制品质量检验检测中心建设和国家级家具检测中心的申报工作,县政府召开常务会议,专门安排为该项目提供资金、场地、设备、人才等方面的保障,该县将在省质监局的关心支持下,以更高的标准、更实的举措加快河南省食用菌及制品质量检验检测中心建设,确保该项目早日建成,发挥应有的作用。推动该县食用菌和家具产业快速健康发展。继续推进国家级家具检验检测中心的申报工作。

贾国印副局长详细了解了两个中心在推进过程中遇到的问题和困难,给予了相关的意见及建议。表示省级食用菌及其制品检验检测中心和国家级家具检测中心建设,对整个清丰县、河南省、整个中原地区乃至全国的食用菌、家具产业都有重要意义。对该县建设两个中心建设工作和县委、县政府选准产业、找准突破口,努力推进产业建设,谋求长期健康发展,注重质量建设的工作作法给予充分肯定。