管红光局长一行督导检查12365投诉举报指挥中心改造提升等党组会安排部署事项
作者: 来源: 时间: 2017-06-21 浏览: 人次

    6月20日下午,党组书记、局长管红光,党组成员、副局长赵海军带领办公室、督查办等一行6人督导检查党组会安排部署有关事项落实情况。管局长一行首先到12365投诉举报中心,对该中心硬件条件提升、规章制度制定、办公环境美化等情况进行了检查,并向工作人员询问了每天接听投诉举报电话数量,对制度规范上墙、积极申请创建“青年文明号”工作给予了表扬,对下一步工作提出了新的期望,希望工作人员再接再厉,百尺竿头,更进一步,做出更大成绩,为广大消费者提供顺畅的质量问题反映渠道。赵局长对12365中心相关工作也提出了新的要求。
    在国家电光源质检中心大院,管局长一行实地查看了绿化建设、环境卫生、餐厅液化气改管道天然气等工程进展情况,详细询问了种植树种和成活情况。管局长指出,机关服务中心工作人员要站在事关单位形象、反映单位人员工作状态的高度,认识环境卫生工作的重要性。要求要进一步提升管理,加强绿化、保持整洁。