濮阳市质监局举办全市外向型经济企业认证认可知识培训班
作者: 来源: 时间: 2017-07-24 浏览: 人次

    认证认可是国际化的第三方评价工具,是向社会传递信任、支撑政府监督、促进贸易便利和市场经济发展的技术性措施,是保障质量安全、指导消费、保护环境、促进可持续发展的有效手段。

    为广泛运用认证认可手段、有效促进国际互认,大力实施“质量强市”战略,实施质量提升工程,深入推进经济发展方式转变。濮阳市质监局充分发挥认证认可职能优势,倾心服务濮阳外向型经济发展。2017年7月24日,濮阳市质监局组织举办全市56家外向型企业参加的质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO14001)、职业健康安全管理体系(ISO28001)、能源管理体系认证等认证认可知识培训。为助推全市外向型经济企业走出国门搭建“桥梁”,拿到通行世界市场的“有效护照”,为我市经济建设奠定坚实的认证认可基础。(认证认可科)