管红光局长等市局领导深入贫困村开展帮扶指导调研工作
作者: 来源: 时间: 2018-10-12 浏览: 人次

10月11日,按照《关于市直选派单位主要负责同志入村开展帮扶工作的通知》要求,市质监局党组书记、局长管红光,党组成员、副局长赵海军,党组成员、机关党委书记、纪检组长张义清书记及办公室、党办负责同志等一行6人,深入我局扶贫帮扶村——台前县清水河乡丰刘程村开展帮扶指导调研工作。

管局长一行首先与驻村第一书记、村支部书记进行了座谈,了解第一书记工作情况、扶贫项目及帮扶政策落地情况,对第一书记提出的工作和生活中的困难,管局长当场表示要想法尽快解决。随后,管局长一行深入到村室和村文化广场规划建设现场、鸡养鸭养扶贫项目建设现场以及部分搬迁户新宅基地现场进行检查指导,并提出要统一布局、高标准建设要求。管局长强调,当前,全市脱贫攻坚工作已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的关键时期,我们要认真贯彻落实市委市政府的安排部署,抓住关键,多措并举、全面提升脱贫攻坚质量,确保圆满完成今年脱贫目标任务。