濮阳市举办卓越绩效模式培训暨2018年度市长质量奖评选动员会
作者: 来源: 时间: 2018-05-21 浏览: 人次

    5月19日,濮阳市卓越绩效模式培训暨2018年度市长质量奖评选动员会在市联通公司会议室举行。

    在开班仪式上,赵海军副局长宣读了《濮阳市质量强市战略工作领导小组关于开展2018年度濮阳市市长质量奖评选活动的通知》,管红光局长作了重要讲话,对卓越绩效模式培训和2018年度市长质量奖评选工作提出具体要求和动员。河南新飞电器集团公司质量部部长、河南省政府质量奖和全国质量奖评审专家库成员、高级工程师、河南质量工程学院外聘教授刘琴华进行授课,授课内容主要包括卓越绩效等先进质量管理模式的基本理念和框架、企业导入先进质量管理模式的思路和方法、政府质量奖申报和评审过程中的常见问题及注意事项等容。全市重点工业企业(包括食品企业)、建设工程企业、各类服务业以及各县(区)局主管领导、质量股长共计160余人参加会议。