市局召开落实党风廉政建设主体责任工作推进会和履行意识形态工作责任制联席会
作者: 来源: 时间: 2017-03-22 浏览: 人次

 3月21日下午,管红光局长主持召开落实党风廉政建设主体责任工作推进会和履行意识形态工作责任联席会,全体局领导班子参加会议。市局直属各二级机构负责人汇报本单位党风廉政建设主体责任落实情况,局领导对分管单位落实情况进行点评,并提出了要求。办公室、监察室、党办汇报了履行意识形态工作责任情况。

    最后,对落实党风廉政建设主体责任,管局长强调:一是思想高度重视,把压力传导下去,解决上热中温下凉问题;二是加强学习引导,把氛围营造上来;三是狠抓落实措施,形成齐抓共管局面;四是强化“四种意识”“六项纪律”,把从严治党的态势构建起来;五是正确运用好四种形态,把监督执纪问责震慑显示出来;六是落实“三守三重三树”工作要求,把规矩意识底线思维树立起来。对履行意识形态工作责任制,管局长提出要把好网络关、工作关、材料审核关等“五关”要求,切实强化意识,增强信念,坚定党的领导,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。