市局举办“爱岗敬业遵纪守法”道德大讲堂
作者: 来源: 时间: 2017-03-30 浏览: 人次

为加强“一准则一条例一规则”集中学习教育,全面深化从严治党要求,全面提升干部职工道德修养和文明素质,3月28日下午,市质监局举办了“爱岗敬业遵纪守法”道德大讲堂。市局机关全体党员干部和直属各二级机构党员干部、区局班子成员参加了这次活动。质监局邀请市委党校段爱勤教授做了题为《爱岗敬业是职业道德的基本要求》的授课。

段教授从何为爱岗敬业、为什么要爱岗敬业、如何才能做到爱岗敬业以及爱岗敬业的基本要求四个方面,全面系统地诠释了“爱岗敬业是职业道德的基本要求”这一主题,并从坚定理想信念、不断加强学习、增强四个意识、严守纪律规矩、高标准严要求讲述了如何做到爱岗敬业。通过讲解,使全局干部职工对爱岗敬业的深刻内涵有了更全面的理解,大家纷纷表示要提高认识、端正态度、转变观念,从服务大局出发,学习先进、学习典型,对工作尽职尽责、尽心尽力,牢固树立爱岗敬业意识。(市局监察室)