全市质监系统标准化工作现场会在南乐县召开
作者: 来源: 时间: 2018-09-12 浏览: 人次

9月12日上午,全市质监系统标准化工作现场会在南乐县召开。市局机关各业务科室长,各县局局长、分管标准化工作的副局长、标准化股股长,各分局局长参加了会议,会议由刘振生副局长主持,南乐县局党委书记、局长郭自强在会上做了典型发言,南乐县副县长刘玉林同志代表县委县政府发表了热情洋溢的致辞,介绍了南乐县标准化发展的历程和成果,分享了南乐县推进各项标准化工作的方法和经验。

最后,市局党组书记、局长管红光作了重要讲话,充分肯定了南乐县标准化工作取得的显著成绩,介绍了全市标准化工作的现状,对全市标准化工作提出了新的更高要求。管局长从实现经济社会跨越发展的重要基础、是提升产业竞争实力的重要举措、是维护人民群众生命财产安全的重要保障三个方面阐述了加强标准化工作的重大意义,要求在做强工业、做精农业、做大三产上,标准化工作要发挥更大作用,并强调要进一步做好发挥企业主体作用、加快标准体系建设、提升技术服务水平、加强宣传教育培训等工作,切实推进全市标准工作再上新台阶,为中原更加出彩增添濮阳色彩作出质监部门的积极贡献。

室内会议结束后,市局和县政府领导及全体参会人员对南乐县省级服务标准化试点单位——南乐县行政审批服务局、国家生物基材料中心、河南省九鼎酒业有限公司及张果屯镇草莓种植基地进行了现场观摩和学习。