市质监局管红光局长到台前县调研指导工作
作者: 来源: 时间: 2017-11-17 浏览: 人次

    11月16日,市质监局局长管红光、纪检组长张义清一行到台前县指导工作。首先,管红光局长一行到清水河乡丰刘程村向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。管红光局长以党员干部做好“四个带头”为题,用平实的语言、生动的描述,让党员干部群众更直观地领会十九大精神,令村民们对农村今后的发展充满期待和向往。


    随后,管红光局长一行到马楼镇洁净型煤配送中心进行实地调研,查看企业经营情况,并与企业负责人亲切交谈,了解洁净型煤生产、配送情况。管红光局长强调:一是严格按照标准组织生产,严格工艺控制,采取有效措施提升企业内部管理水平,确保持续稳定生产合格产品的能力。二是严格落实企业质量安全主体责任,增强责任意识,严格原材料进货验收、成品出厂检验,严把出厂质量关。

   最后,管红光局长一行来到吴坝镇调研吴坝大蒜地理标志产品保护工作,详细了解吴坝大蒜产地环境、质量特色、企业生产经营状况和种植户收入情况产业发展情况。管局长对吴坝镇政府高度重视国家地理标志保护产品工作给予充分肯定,并要求相关单位要充分挖掘资源潜力,充分发挥地理标志产品在推动地方特色产业发展中的作用,充分利用网络媒体宣传,不断提升产品影响力。