市局巡视整改专题民主生活会召开
作者: 来源: 时间: 2018-09-07 浏览: 人次

9月7日,市质监局巡视整改专题民主生活会在市局五楼小会议室召开。巡视整改专题民主生活会第十二督导组组长王大勇、成员赵锐到会指导,党组书记管红光主持会议,全体党组成员参加会议,市局办公室、人事科负责同志列席会议。

会议围绕中央巡视组反馈指出的突出问题,深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评,推动巡视整改工作全面到位、务求实效。会上,管红光同志代表局党组做对照检查,围绕巡视反馈意见认真查摆问题、深刻剖析原因,举一反三提出努力方向、仔细详实制定整改措施,要求市局党组要以巡视整改为契机,认真落实市委关于巡视整改的安排部署,树牢抓好党建是最大政绩思想,全面落实管党治党政治责任,切实加强班子建设、增强履职尽责本领,以党的建设高质量推动质监事业发展高质量,为中原更加出彩增添濮阳色彩发挥质监职能作用。市局每位党组成员逐一作个人对照检查发言,并对其他党组成员开展了批评。每位党组成员都结合自己分管工作实际,对照中央巡视组反馈意见,主动认领责任,剖析问题根源,提出整改措施,自我批评深刻认真,批评他人坦诚相见,达到了红脸出汗、加油鼓劲效果,为下一步落实整改措施、推进工作开展奠定了坚实的思想基础。

督导组对会议给予了充分肯定,认为我局巡视整改专题民主生活会,准备充分、认识到位,查摆问题全面、敢于揭短亮丑,剖析原因深刻,批评与自我批评辣味十足,起到了红脸出汗、提神醒脑作用,达到了预期效果。