台前县工商质监局“三到位”强化内部管理提升工作效能
作者: 来源: 时间: 2018-06-05 浏览: 人次

64日下午,台前县工商质监局召开加强内部管理改进工作作风提升工作效能工作会议,系统各所(队)、机关各股(室)局属事业单位负责人30人参加会议。

   会上,通报了近期工作纪律作风情况,总结了上半年内部管理情况,局长郭延勤要求干部职工做到“三个到位”制度建设“先到位”进一步加强和完善学习、考勤、会议、车辆管理和工作考核等制度,用制度约束促进执行力的落实,增强干部职工的自律意识和责任意识,将具体工作责任到人,形成层层抓管理的工作机制。二是示范带头“做到位”。班子成员要以身作则,率先垂范,严格准守中央八项规定,起到模范带头作用,从而引导督促广大干部职工树立依法、高效、廉洁、创新的工作理念。强化督查“跟到位”坚持日常督查,每工作纪律和工作完成情况进行汇总公示,使各单位工作情况一目了然,进一步调动全局干部职工的工作积极性。重点工作重点督查重点工作及上级安排工作进行跟踪督办,即时督查通报对在检查中发现的问题进行及时处理,确保执行制度有压力、有动力、有效力,全力打造素质过硬的工商质监队伍。 (台前县工商质监局 刘胜龙)