我市2家国家标准化良好行为企业通过验收
作者: 来源: 时间: 2017-09-15 浏览: 人次

8月13日——14日,以河南省质监局标准化处联席会议办公室副主任职玉森为组长一行三人组成的考核验收组,对我市国家标准化良好行为企业进行考核验收。  

考核验收组对照任务书的各项内容,依据国家标准委制定的考核办法和考核验收评分标准,通过听取汇报、查看现场、调阅资料、询问相关人员的方式,对我市清丰县七点半、天口等2家食品企业标准化良好行为试点企业进行考核。一致认为,该两家公司标准化良好行为工作领导重视,措施得力,效果明显,顺利完成了各项示范任务,达到了预期工作目标,通过了国家AAA级标准化良好行为企业确认验收,同时对下一步工作提出了新的要求与期望。

    此次标准化良好行为示范企业验收工作,有效促进了企业标准化体系的完善,使企业工作更加规范化、标准化、流程化、程序化,为企业健康、持续发展打下了坚实的基础。在今后的工作中,清丰县工商质监局将会更加注重标准化工作,在服务企业、帮扶企业发展方面狠下功夫,全力服务全县经济社会发展。(清丰县工商质监局)