范县工商质监局四项措施掀起学习贯彻十九大精神热潮
作者: 来源: 时间: 2017-11-20 浏览: 人次

日前,范县工商质监局明确四项具体措施,在全县工商质监系统迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

一是科学安排部署。成立学习宣传贯彻领导小组,加强领导,明确责任,对学习宣传贯彻十九大精神做出全面系统部署,研究制定方案,细化学习措施,加强工作指导,加强督促检查,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和职工。

二是认真组织学习。采取专题报告、辅导讲座、研讨交流等多种形式,组织干部职工学习党的十九大报告、党章修正案和中纪委工作报告,深刻领会十九大精神实质。坚持集中学习与个人自学相结合、通读文件与专题研讨相结合、学习理论与研究工作相结合,做到全面系统学习。要求每位干部职工撰写学习心得体会1篇。

三是营造浓厚氛围。在机关办公楼设立十九大精神宣传专栏,利用电子显示屏大力宣传解读党的十九大精神,积极向局内外媒体投递学习动态、经验成效,全方位、多角度地宣传工商质监部门学习宣传贯彻党的十九大精神情况。

四是搞好“两个结合”。把学习宣传贯彻十九大精神与持续开展“两学一做”学习教育紧密结合起来,保持“两学一做”学习教育活动的常态化、制度化,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部,推动工商质监工作再上新台阶。(范县工商质监局王玉佩)