华龙区质监分局召开“我推荐我评议身边好人”工作推进会
作者: 来源: 时间: 2018-09-27 浏览: 人次

9月26日下午,华龙区质监分局召开“我推荐我评议身边好人”工作推进会。李庆涛局长主持会议,分局全体干部职工参加。

会上,王梦霞副局长传达了华龙区文明办印发的《关于转发市文明办<关于进一步做好2018年“我推荐我评议身边好人”活动的通知>的通知》(华龙文明办〔2018〕7号)文件精神,就身边好人推荐流程操作方法进行了现场演示。并对分局如何开展身边好人线索推荐工作进行了安排部署。

李局长对此次“我推荐我评议身边好人”工作提出要求:一是要高度重视,认真落实好人线索推荐工作,深入挖掘身边的好人好事;二是此项工作是精神文明建设的一项重要工作,要做到全员参与,按时报送,高质量报送;三是围绕此次推荐工作,把“发现好人、崇尚好人、争做好人”的良好风尚不断引向深入。

联系人:尚玮娜             联系方式:8950315