清丰县工商质监局举办清丰县质量品牌工作培训班
作者: 来源: 时间: 2017-09-11 浏览: 人次

为深化质量品牌升级行动,进一步提高我县经济发展的质量和效益,推动供给侧结构性改革,促进我县企业转型升级。9月8日,清丰县工商质监局举办了清丰县质量品牌工作培训班,全县17个乡镇及22个质量强县成员单位的主管领导、80余家企业负责人、县产业集聚区管委会分包企业项目的部分人员及县工商质监局全体工作人员共计200余人参加了培训。

副县长韩晓东主持了开班仪式并发表讲话。他指出,我县近年的质量工作取得了一定成绩,但也存在一些问题和不足,为促使我县产生一批有底气、有强大竞争力的品牌企业和产品,特举办一期质量品牌培训班。他希望参加培训的人员能珍惜机会,认真听课,培训结束后能学以致用,为清丰经济发展做出贡献。

培训邀请了全国质量奖评审员、河南、湖北、山东等多地省长质量奖专家库专家刘琴华女士,讲解了政府推动质量品牌工作的主要措施及企业在质量品牌推进中的主体责任,重点讲解了卓越绩效管理的相关知识及企业应如何导入卓越绩效管理模式。

通过此次培训极大地提高了企业对质量品牌的认识,激发了广大企业积极参与质量品牌建设的热情。

培训结束后,专家实地考察了我县河南省家具产品质量监督检验中心及部分家具企业,并对企业的发展战略、质量提升、品牌建设做出了现场指导。

此次培训和专家的指导,为我县下一步创建国家级家具质量提升示范区、省级商标集群示范基地及迎接河南省实木家具产品知名品牌创建示范区的验收奠定了坚实的基础。(清丰县工商质监局 )