濮阳市质量技术监督局组织召开迎“双节”廉政恳谈会
作者: 来源: 纪检监察室 时间: 2017-09-30 浏览: 人次

       在国庆、中秋即将到来之际,按照省、市纪委提出的驰而不息纠正“四风”,持之以恒抓好作风建设的要求,9月29日下午,濮阳市质量技术监督局组织召开国庆、中秋节前廉政恳谈会。机关全体人员、局属二级单位主要负责同志和各分局局长共计50余人参加了会议。会议由党组成员、纪检组长张义清同志主持。

      会议首先由张义清同志传达了市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于强化正风肃纪确保中秋国庆廉洁过节的通知》,要求系统全体干部职工严格落实中央八项规定精神,认真执行市纪委关于加强“双节”期间党员干部严格遵守廉洁自律的相关规定。

会议接着由机关各业务科室汇报了今年以来本科室党风廉政建设情况及重点业务开展情况,局党组各位领导结合自己分管业务口的业务情况和党风廉政建设情况,对照严格履行“一岗双责”的具体要求向大会做了汇报。

局党组书记、局长管红光同志在会上提出三点要求:一是各科室、局属各单位切实加强廉洁从政教育,严格筑牢防线,树好廉洁自律好形象,过好风清气正的“双节”;二是系统各级领导,特别是局班子成员要切实履行好“一岗双责”,要带好头,做好表率,从自身做起,严格遵守中央八项规定及廉政准则和六大纪律;三是局纪检组要严格履行好监督责任,要严格执纪,不留情面,坚决遏制各种不廉洁行为的发生,对一些倾向性、苗头性问题,要及早提醒、严格监督,对顶风违纪的,不管涉及到谁,都要一查到底,严肃处理。

最后,管红光同志代表局党组提前祝全系统干部职工及家属过一个吉庆祥和的的国庆、中秋佳节。